VII Ежегодный Сырный Саммит
У VII Сырного Саммита женская история, поэтому не случайно он проходит в Рамони, на земле связанной с принцессой Ольденбургской. В сценарии много женского: салонный разговор, хозяйка вечера, женское открытие ярмарки, женский подход к кухне, женское искусство сыроварения.
В 2023 году площадкой Саммита выбран ресторан «ТулиновЪ дом.
Программа:
24 февраля VII Сырный Саммит откроется вечером в формате pre party "Поговорим о сыре", хозяйкой которого станет известный сыровар и руководитель школы сыроделия Олеся Шевчук.
25 февраля — Сыры Центральной России
Сырная ярмарка с 12:00 до 17:00
Гастрономический вечер с 19:00
26 февраля — Крымский день
Сырная ярмарка с 12:00 до 17:00
Гастрономический вечер с 19:00.
Участники:
Анастасия Абдулкадырова («Фромаж де Луи», Воронежская область, Богучарский район), Екатерина Дорофеева («Мама Коза», Воронежская область), Елена и Артем Меркуловы («Сыроварня Меркуловых», Воронеж-Москва), семейная ферма «Калаисские холмы» (Тамбовская область), КФХ Елены Жуковой из села Столового (Тамбовская область), ЛПХ Татьяны Климовой «Сырный погребок» (Пензенская область). Елена Полторак, сыроварня «Едим свое» (Керчь, Крым), Владислав Дудка владелец сыроварни «Таврика», (Феодосия, Крым), Максим Костин, сыровар-винодел, сыроварня "Тихая поляна"(Краснодарский край), фермер Юрий Самков, объединение крестьянских хозяйств Юга России "Жива Еда Руси"(Краснодарский край).
Винный партнер — винный бутик El Grado.
Фото взяты из источника: https://vk.com/cheesesummit