Туристско-информационный центр Воронежа
  • /
  • /
  • Спектакль Камерного театра номинирован на «Золотую маску»

Спектакль Камерного театра номинирован на «Золотую маску»

Опубликовано: 2020-11-23 17:56:21
Спектакль Камерного театра номинирован на «Золотую маску»

Танцевальная постановка «Зеркало» претендует на победу сразу в трех категориях.

Спешим поделиться радостной новостью: наши снова в числе лучших! В сезоне 2019/20 гг. Воронежский Камерный театр представлен в Национальной театральной Премии «Золотая Маска» танцевальным направлением. Спектакль «Зеркало» участвует в категории «Современный танец/спектакль», хореограф спектакля Павел Глухов – в номинации «Балет-современный танец/работа балетмейстера-хореографа», а художник по свету Татьяна Мишина – в номинации «Работа художника по свету в музыкальном театре».

«Золотая маска» – авторитетная и престижная награда в области театрального искусства. Премия была учреждена в 1993 году и поддерживается Союзом театральных деятелей РФ, Фондом президентских грантов, Министерством культуры РФ, Правительством Москвы. Ежегодно российские театры борются за право обладания заветной наградой в различных номинациях.

В арсенале Камерного уже есть несколько «Золотых масок». Очень надеемся, что их станет больше, желаем театру заслуженной победы в общероссийском конкурсе!

Постановка «Зеркало» языком современного танца, хореографией на пределе возможностей раскрывает природу внутреннего мира человека и его тайн. Ближайший показ состоится 26 декабря. Билеты уже в продаже на официальном сайте театра.

61