Туристско-информационный центр Воронежа

Исторический фестиваль «Летний день в Костенках»

Исторический фестиваль «Летний день в Костенках»
Место проведения:
Музей-заповедник «Костенки»

Даты проведения мероприятия:
8 июня 2024 г.

Телефон мероприятия:

Сайт мероприятия:

Тип мероприятия:
Фестивали

Адрес мероприятия:
Воронежская обл., с. Костенки, ул. Кирова, 6А

Приглашаем посетить одно из самых ярких летних мероприятий Воронежской области, которое ежегодно проводит музей-заповедник «Костенки». Речь идет о грандиозном историческом фестивале «Летний день в Костенках», запланированном в этом году на 8 июня.
Программа фестиваля никого не оставит равнодушным, в Костенках каждый найдет себе занятие по душе. Любителей активного отдыха ждут иммерсивное шоу с погружением в палеолит, квесты, мастер-классы, джиппинг-туры, пляжные активности и плавание на сап-досках от семейного парка «Эволюция Костенки». Для тех, кому по душе созерцательный отдых и спокойное времяпрепровождение, организаторы фестиваля так же подготовили много интересного – авторские экскурсии по территории музея и окрестностям, музыкально-мастеровая затея от «Музея забытой музыки», прогулки по экотропам, летнее кафе на воде, парение в русской бане. В завершении фестиваля гостей ждет взрывной концерт RADIO TAPOK. «Летний день в Костенка» – это эмоции размером с мамонта, не меньше! Приезжайте и убедитесь в этом самостоятельно!

Иногородним гостям фестиваля, желающим задержаться в Костенках, предлагается размещение в комфортабельном глэмпинге парка «Эволюция Костенки».

Вход на фестиваль свободный. Программы фестиваля платные.

Стоимость билета на концерт – 1500 руб.
Стоимость билета на концерт с учетом трансфера – 1800 руб.
Дети до 14 лет могут попасть на концерт бесплатно!
Билеты на концерт можно приобрести по ссылке

Организаторами концерта предусмотрен трансфер: Воронеж – концертная площадка музея «Костенки» – Воронеж (от Воронежской областной библиотеки им. И.С. Никитина, расположенной по адресу пл. Ленина, 2).

Источник события: kostenki-museum.ru

Фото взяты из источника: Музей-заповедник «Костенки»
504