«Сырный саммит» ─ первый раз в Воронеже!
Каждый час в обоих залах шеф-повар и су-шеф будут проводить мастер-классы по приготовлению блюда с использованием сыра от каждого сыровара. Всего в программе 5 блюд. По готовности ведущий саммита будет разыгрывать блюдо на аукционе. На данный момент известно, что среди блюд точно будет «Алиго» - это французское пюре с большим количеством расплавленного в нем сыра.
Участники саммита:
- Джон Кописки - основатель агро-туристический комплекс «Богдарня»,
- Виктор Ивлев — основатель «Одоевской сыроварни» КФК Ивлев-Старко (его сыроварня специализируется на сырах с голубой плесенью),
- Наталья Братчева — основательница частной сыроварни «Раненбургъ», которая подготовила для саммита специальный сорт,
- Владимир Борев - единственный в Мире не француз (и его деловой партнер Александр Никитин), принятый в гильдию французских сыроделов.
Шеф-повар The Voda Илья Сироткин представит 6 видов итальянских и грузинских сыров, изготовленных на собственной сыроварне комплекса.
Программа саммита:
15:00 - выступления участников саммита с дегустацией.
16:30 - на причале откроется ярмарка для всех желающих. Сыровары выставят свою продукцию и покажут шоу с обжигом сыра. Организаторы обещают гостям обещают самое большое фондю в Черноземье.
Вход на саммит будет платным. В билет каждого гостя войдет пять дегустационных сетов и напиток на выбор — вино или кофе. В VIP-билет входит шестой сет с эксклюзивными сортами сыра от каждого сыровара.
Стоимость входного билета - 1000 рублей, VIP — 2500 рублей.
Бесплатно можно будет посетить ярмарку. Дополнительная информация по телефону: 269-40-50.