Туристско-информационный центр Воронежа

«Жарим по-дикому»

Данное мероприятие помечено как прошедшее и отправлено в архив. Для просмотра списка актуальных мероприятий пройдите по этой ссылке.
«Жарим по-дикому»
Даты проведения мероприятия:
29 апреля 11:00

Телефон мероприятия:

E-mail мероприятия:

Сайт мероприятия:

Тип мероприятия:
Фестивали

Адрес мероприятия:
Эволюция Костёнки Горнолыжный комплекс

ВТОРОЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ по жарке мяса, птицы и рыбы «Жарим по-дикому».

УНИКАЛЬНОСТЬ фестиваля заключается тем, что огонь добывается первобытным способом и раздается участникам факелами. Мангал не предоставляется, а изготавливается на месте из подручных средств. Запрещается использовать искусственные шампуры, их также необходимо изготовить на месте из деревянных веток.

Принять участие могут все желающие: любители активного отдыха, следопыты, туристы, повара по призванию, охотники и рыболовы. Кроме этого спланирована обширная развлекательная программа для детей и взрослых. Цель фестиваля, приобщение людей к активному отдыху на природе, но при этом заботиться о ней, возвращение к истокам цивилизации и воспитание у молодежи необходимости ценить нашу природу.

Ведущими шеф-поварами Воронежа будут устроены МАСТЕР-КЛАССЫ по приготовлению блюд из дикого мяса, птицы и рыбы (кабан, лось, косуля, дикий селезень, фазан, дикий гусь и разнообразная рыба).

Среди участников и гостей выбирается:

  1. Лучший «Шашлыковед»;
  2. Активный «Шашлыкоед»;
  3. Позитивный «Мангалоид»;
  4. Лучшая Презентация Команды;
  5. Самая Оригинальная Подача Блюда.

Участники представляют свою команду, имеют свое наименование и девиз (в команде не более 5 человек). Приветствуется костюм или командный атрибут. Самые стильные будут отмечены памятными подарками.

Начало праздника в 11:00.

423