Туристско-информационный центр Воронежа

Билеты на Усадьбу Jazz в Воронеже появились в продаже

Опубликовано: 2017-04-07 10:03:00
Билеты на Усадьбу Jazz в Воронеже появились в продаже

Вчера, 6 апреля, в Воронеже стартовала продажа билетов на фестиваль Усадьбу Jazz, который пройдет 22 июля в рамонском замке принцессы Ольденбургской. На данный момент их стоимость составляет 1000 рублей. По мере приближения к дате мероприятия стоимость билетов будет увеличиваться. Их можно приобрести в билетном агенстве Ponominalu.ru. Отметим, что билет включает в себя посещение всех площадок в течение всего фестиваля. Дети до 7 лет проходят на фестиваль бесплатно.

Кроме того, программа музыкального форума пополнилась двумя новыми участниками. Ими стали джазмены Lello Petrarca Trio из Италии и русско-аменриканская группа Red Elvises, играющая в жанрах серф, фанк, рокабилли и фолк -music.

Ранее организаторы фестиваля назвали первого участника музыкального форума - певицу Варвару Визбор. Многие помнят ее по шоу «Голос» и песне «А зима будет большая», которую она исполнила на «слепых прослушиваниях». В ее репертуаре множество  замечательных советских песен в самых интригующих аранжировках.

Напомним, Усадьба Jazz проводится в Москве с 2004 года. За тринадцать лет существования этот фестиваль стал одним из самых любимых музыкальных событий российского масштаба для всей семьи. С момента основания,на  Усадьбе Jazz выступило более 500 музыкальных коллективов, играющих в самых разных стилях — от джаза до электроники. Сейчас его география насчитывает четыре крупных российских города: к столице России добавились Санкт-Петербург, Екатеринбург, Воронеж, Казань и Сочи. В столице Черноземья фестиваль впервые прошел в 2014 году. Он пришелся воронежцам по душе. В первый год своего проведения он собрал порядка 3 000 человек. С тех пор форум искусств стал одним из самых массовых летных мероприятий в Воронеже.

Источник публикации: TV Губерния
521