Туристско-информационный центр Воронежа
  • /
  • /
  • Бобровская клубника в январе и горячие термы в Рязани на презентации туристических предложений в рамках проекта «Сердце России»

Бобровская клубника в январе и горячие термы в Рязани на презентации туристических предложений в рамках проекта «Сердце России»

Опубликовано: 2021-10-23 17:00:00
Бобровская клубника в январе и горячие термы в Рязани на презентации туристических предложений в рамках проекта «Сердце России»

21 октября в рамках межрегионального туристического проекта «Сердце России» состоялась вторая онлайн-презентация уникальных объектов показа для туристических компаний зимней серии, на которой  с предложениями по сотрудничеству выступили представители Туристско-информационного центра Рязанской области и ТИЦ «Дом ремесел» Бобровского района Воронежской области.

Город Бобров – центр Воронежской области. ТИЦ «Дом ремесел» Бобровского района рассказал о туристических программах из самого сердца региона: рукодельные мастер-классы по гончарному делу, лозоплетению, художественной ковке; посещение производства валенок-самовалок; дегустация кумыса; экскурсии на конный завод (родину орловского рысака) и фермерское хозяйство по выращиванию клубники, урожай которой собирают с января по май.

Рязанская область представила программы познавательного туризма: рождественские встречи  в музее-заповеднике поэта С.А. Есенина и музее-усадьбе академика И.П. Павлова. А также предложения для активного зимнего отдыха: экопарк «Поляны» с термами и бассейном под открытом небом и лыжные походы по национальному парке «Мещера» вместе с хаски.

Презентация в записи доступна на YouTube-канале Партнерства ТИЦ по ссылке.

Целью серии онлайн-презентаций является развитие межрегионального туризма, налаживание прямых деловых контактов между объектами показа и туристическим бизнесом. В ближайшее время запланировано проведение онлайн-презентаций достопримечательных объектов других регионов. Следите за анонсами и присоединяйтесь к эфирам!
Партнер мероприятия – центр «Мой бизнес Воронеж».

Автор(ы) фотографий: МБУ "Туристско-информационный центр Воронежа"
Фото взяты из источника: МБУ "Туристско-информационный центр Воронежа"
114