Туристско-информационный центр Воронежа
  • /
  • /
  • Гастроточка в городе: El`Chico Steak&Fish House и сеты из локальных воронежских продуктов

Гастроточка в городе: El`Chico Steak&Fish House и сеты из локальных воронежских продуктов

Опубликовано: 2024-05-07 16:09:00
Гастроточка в городе: El`Chico Steak&Fish House и сеты из локальных воронежских продуктов

Воронеж – яркая точка на гастрономической карте России! В этом убедились эксперты Всероссийской премии «Туристические города», побывав в ресторане El`Chico Steak&Fish House.

В меню ресторана всегда есть блюда из продуктов, выращенных и произведенных на просторах Воронежской земли. Специально для гостей премии был разработан ужин из локальных Воронежских продуктов: мраморной свинины и говядины, осетрины, щуки, раков и свежих овощей.

По мнению Виктории Матвеевой, маркетолога ресторанов El`Chico Steak&Fish House и «Москва», только в Воронеже умеют по-настоящему вкусно готовить воронежское мясо. Более 20 федеральных экспертов премии после ужина не могли не согласиться!

Сочные стейки из воронежской мраморной говядины «Праймбиф» и «Мираторг» доступны в меню ресторана в любой день. Повара жарят их на специальном аргентинском гриле Parilla или в самом большом в городе хоспере – оборудование расположено в центре зала и работает на углях, что придает стейкам неповторимый вкус и аромат.

А сейчас в ресторане El`Chico Steak&Fish House – сезон воронежской спаржи. Ее предлагают попробовать с грибами эноки, в арахисовой панировке или с клубникой.

Листайте галерею, смотрите видео, чтобы узнать, насколько выразительно представлена локальная кухня в гастрозаведениях города!

Автор(ы) фотографий: Алиса Ермакова
270