Туристско-информационный центр Воронежа
  • /
  • /
  • Известные журналисты и фотографы высоко оценили туристические возможности Воронежа

Известные журналисты и фотографы высоко оценили туристические возможности Воронежа

Опубликовано: 2022-04-25 15:37:00
Известные журналисты и фотографы высоко оценили туристические возможности Воронежа

Воронеж – один из самых популярных городов для остановки по пути на юг. Поэтому экспедиция блогеров, отправившихся в путешествие на автомобилях из Москвы в Ростовскую область и обратно, заехала в Воронеж дважды!

В команду медиатура вошли: журналисты и фотографы National Geographic Кирилл Самурский и Максим Бадулин, а также представители таких популярных СМИ, как RUSSPASS Mag, Russian Traveler, Men`s Healths, Лента.ру, журнал «Аэроэкспресс».

В рамках экспедиции «По дороге на юг» участники в течение 6 дней проехали более 2000 км и познакомились с популярными туристическими местами Ростовского и Воронежского регионов. Путешественники узнали «Воронеж Петровский» и «Воронеж Гастрономический». С деяниями Петра I они познакомились на Адмиралтейской площади и в музее «Петровские корабли», с воронежской гастрономической продукцией и кулинарными секретами – на Центральном рынке города и в «Кулинарной школе Тимофеева». На обратном пути команда посетила топ-места в Воронежской области: музей-заповедник «Дивногорье», Дворцовый комплекс Ольденбургских, Парк детского и семейного отдыха «Нелжа. Ру».

Организаторами медиаэкспедиции выступили Агентство по туризму и деловым коммуникациям Ростовской области и Туристско-информационный центр Воронежа. Поддержку в организации блогер-тура в Воронеже оказали: ГК «Федерация туризма», музей «Петровские корабли», Центральный рынок, Кулинарная школа Тимофеева, Дворцовый комплекс Ольденбургских, музей-заповедник «Дивногорье», парк детского и семейного отдыха «Нелжа.ру», Отель AZIMUT Воронеж, парк-отель «Икорец».

Автор(ы) фотографий: Наталья Анашкина
Фото взяты из источника: МБУ «Туристско-информационный центр Воронежа»
79