Туристско-информационный центр Воронежа
  • /
  • /
  • Партнерство ТИЦ и туристско-информационные центры Воронежа и Калужской области подписали соглашение о реализации проекта «Сердце России»

Партнерство ТИЦ и туристско-информационные центры Воронежа и Калужской области подписали соглашение о реализации проекта «Сердце России»

Опубликовано: 2021-09-08 12:43:00
Партнерство ТИЦ и туристско-информационные центры Воронежа и Калужской области подписали соглашение о реализации проекта «Сердце России»

Соглашении о сотрудничестве в рамках проекта «Сердце России» было подписано на 27-ом Международном форуме-выставке по туризму «ОТДЫХ Leisure» в Москве  президентом НП НАИТО М.В. Ушаковым, и.о. директора Государственного автономного учреждения Калужской области по туризму «Туристско-информационный центр «Калужский край Т.Е. Калединой и директором МБУ «Туристско-информационный центр Воронежа» Е.А. Шрамко.

Стороны, подписавшие соглашение договорились об интеграции организационных, информационных и иных ресурсов для разработки и реализации проекта «Сердце России», а также для укрепления межрегиональных отношений в сфере туризма.

Межрегиональный проект «Сердце России» реализуется по инициативе МБУ «Туристско-информационный центр Воронежа» при поддержке НП НАИТО  с апреля 2021 года и  объединяет 14 регионов-участников. Одна из главных задач проекта – развитие существующих и формирование новых туристских межрегиональных маршрутов. Основная цель – продвижение внутреннего туризма и туристического потенциала регионов-участников, налаживание деловых связей между ТИЦами, уникальными объектами показа и представителями турбизнеса.

Автор(ы) фотографий: Светлана Вылуск
Фото взяты из источника: МБУ «Туристско-информационный центр Воронежа»
17