Туристско-информационный центр Воронежа
  • /
  • /
  • Приезжайте в Воронеж с кешбэком, уезжайте - с желанием вернуться!

Приезжайте в Воронеж с кешбэком, уезжайте - с желанием вернуться!

Опубликовано: 2021-03-18 19:29:00
Приезжайте в Воронеж с кешбэком, уезжайте - с желанием вернуться!

Ростуризм объявил о старте третьего этапа государственной программы субсидирования поездок по России. Получить кешбэк в размере 20% от цены проживания в отеле или  санатории страны, стоимости тура или круиза по России можно, воспользовавшись услугами участников (партнеров) программы.  

И Воронеж участвует! 28 отелей,  2 санатория, 1 воронежский туроператор уже сегодня, прямо сейчас, рады принять новых путешественников!

Узнайте Воронеж  эпохи Петра I – подниметесь на корабль-музей «Гото Предестинация», сходите в один из лучших российских музеев, рекомендованных для посещения с детьми -  «Петровские корабли». Сфотографируйтесь рядом с воронежскими любимцами  – Белым Бимом  и Котенком  с улицы Лизюкова. Станьте экотуристом: полюбуйтесь живописной природой Воронежской земли, побывайте в единственном в стране Бобровом городке, погуляйте по Воронежскому зоопарку и познакомьтесь с удивительным подводным миром океанариума. Восхититесь величественным  дворцовым комплексом, принадлежавшим роду Ольденбургских -  представителям династии Романовых.

Условия программы:

1. Субсидия в виде кешбэка будет начислена за туристические услуги, оплаченные в период с  18 марта по 15 июня 2021 года. Вернуться из путешествия нужно не позднее 30 июня 2021 года.

2. Отдых необходимо оплатить онлайн картой «Мир», предварительно зарегистрировав ее  в Программе лояльности «Мир».

3. Минимальная стоимость туристической услуги (турпакет, проживание) – не ограничено. Максимальная сумма кешбэка за одну оплату — 20 000 руб.

4. Период проживания в классифицированных средствах размещения, а также в специализированных транспортных средствах (железнодорожный и водный транспорт) должен составлять не менее 2 ночей (3 дней). Максимальная продолжительность путешествия не ограничена.

5. Количество покупок по одной карте не ограничено.

Автор(ы) фотографий: Алиса Ермакова
62