Туристско-информационный центр Воронежа
  • /
  • /
  • RussiaTravel.club провел акцию «Весенние призы от Сердца России» на выставке «Интурмаркет»

RussiaTravel.club провел акцию «Весенние призы от Сердца России» на выставке «Интурмаркет»

Опубликовано: 2023-03-17 17:59:51
RussiaTravel.club провел акцию «Весенние призы от Сердца России» на выставке «Интурмаркет»

Акция-игра проходила на протяжении трех дней, с 13 по 15 марта, на территории центрального выставочного комплекса «Экспоцентр».

Задачей посетителей было познакомиться с регионами Сердца России, участвующих в выставке Интурмаркет-2023. За визиты на стенды территорий участникам начислялись бонусные баллы. В акции приняли участие 7 регионов: Центр туризма и гостеприимства Белгородской области, Туристский информационный центр Волгоградской области, Центр развития культуры и туризма Липецкой области, ТИЦ «Калужский край», Туристско-информационный центр Курской области, Туристско-информационный центр "Тульский кремль", Агентство по туризму и деловым коммуникациям Ростовской области.

Для участия в игре посетители выбирали удобный им мессенджер, подключенный к Клубу путешествующих по России RussiaTravel.club. В игре приняли участие 158 гостей выставки. Основная часть участников - жители Москвы и Московской области.

Участники акции выиграли призы от ТИЦ Сердца России: чехлы на чемоданы, брендированную продукцию, сувенирные наборы, термокружки, игры, путеводители. Кто-то из них стал обладателем сувенирного набора от Курской и Липецкой областей, а кто-то выиграл набор от ТИЦ Воронежа. Самый активный участник акции получил суперприз от Калужской области: экскурсию на молочный комплекс Эконива на 2 чел. Всего было разыграно 18 наборов призов.

Больший интерес вызвали у участников стенды Белгородской, Волгоградской и Ростовской областей: их посещали чаще всех, а самым фотографируемым стал стенд Белгородской области, который устраивал хороводы.

Источник публикации: https://russiatravel.club/
Автор(ы) фотографий: Клуб путешествующих по России RussiaTravel.club
Фото взяты из источника: Клуб путешествующих по России RussiaTravel.club
27