Туристско-информационный центр Воронежа
  • /
  • /
  • ТИЦ Воронежа был назван лучшим туристско-информационным центром России

ТИЦ Воронежа был назван лучшим туристско-информационным центром России

Опубликовано: 2022-02-28 18:58:00
ТИЦ Воронежа был назван лучшим туристско-информационным центром России

В Санкт-Петербурге 25 февраля состоялось вручение Всероссийской туристической премии Russian TravelAwards, направленной на развитие и продвижение отечественного туризма и индустрии гостеприимства. В одной из 13-ти официальных номинаций премии – «Лучший муниципальный ТИЦ» – победу одержал Туристско-информационный центр Воронежа.

На церемонии подведения итогов, которая прошла в Государственном историко-художественном дворцово-парковом музее-заповеднике «Гатчина» приняли участие вице-губернатор Санкт-Петербурга Максим Юрьевич Соколов, председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Сергей Евгеньевич Корнеев и члены Жюри премии.

– Очень рад в нашем гостеприимном городе видеть лучших из лучших представителей сферы туризма всей страны. Это очень важно для нас. Во внутреннем туризме происходит серьёзная трансформация. С одной стороны, это связано с пандемией, с другой – с реализацией национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства», который сейчас разворачивается в России, — отметил Сергей Корнеев.

Имена победителей в официальных и специальных номинациях конкурса объявлены на торжественной церемонии награждения в Атриуме Петропавловской крепости. Награду «Лучший муниципальный ТИЦ» из рук президента НАИТО (Национальной ассоциации информационно-туристских организаций) Михаила Ушакова получили заместитель главы Воронежа Людмила Бородина и руководитель ТИЦ Воронежа Екатерина Шрамко.

– Спасибо огромное за эту награду. Нам всего 6 лет, но у нас сумасшедшие планы. Наш непростой путь начался со второго Всероссийского форума. Спасибо, что верите в нас и вдохновляете, – получая награду, сказала вице-мэр Людмила Бородина.

Автор(ы) фотографий: Пресс-служба Russian Travel Awards
Фото взяты из источника: Пресс-служба Russian Travel Awards
102