Туристско-информационный центр Воронежа
  • /
  • /
  • В Воронеже завершились съемки проекта VK «Места» с Юлей Коваль

В Воронеже завершились съемки проекта VK «Места» с Юлей Коваль

Опубликовано: 2023-04-29 14:27:00
В Воронеже завершились съемки проекта VK «Места» с Юлей Коваль

«Места» – проект VK, который реализуется совместно с АНО «Больше, чем путешествие» при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»). В его рамках до конца 2024 года будет выпущено 70 имиджевых видеороликов о регионах России и другой контент для социальных сетей. В центре каждого из них киноэссе, в котором отражены уникальные места региона, истории и проекты местных жителей. Съемки проекта «Места» уже прошли в Мурманской, Архангельской и Саратовской областях, республиках Бурятия и Татарстан, а также в Краснодарском и Ставропольском крае. В Воронежской области съемочная группа работала с 24 по 27 апреля 2023 года.

За время съемок в Воронеже и Воронежской области медиаэкспедиция, в которую вошли телеведущая и блогер Юля Коваль с сыном и участник программы «Больше, чем путешествие» Павел Северинец с сыном, посетили Воронежский заповедник им. В.М. Пескова, парк «Нелжа.Ру», парк «Белый колодец», Дворцовый комплекс Ольденбургских, музей Русской бани, музей «Петровские корабли», Центральный рынок, ресторан «1586».

Чем привлекательна Воронежская область для семейного туризма и какие маршруты региона особенно понравились участникам, можно будет узнать совсем скоро. Первые фильмы в рамках проекта «Места» будут опубликованы в конце весны. Они появятся на контентных платформах VK. 

 

 

 

Автор(ы) фотографий: Пресс-служба проекта VK «Места»
76