Туристско-информационный центр Воронежа
  • /
  • /
  • Временные ограничительные меры в Воронежской области с 13 ноября 2021г.

Временные ограничительные меры в Воронежской области с 13 ноября 2021г.

Опубликовано: 2021-11-12 21:52:00
Временные ограничительные меры в Воронежской области с 13 ноября 2021г.

При планировании поездки в Воронежскую область обратите внимание на временные ограничительные меры, действующие с 13 ноября 2021 года.

Заселение в отели, гостиницы, санатории, базы отдыха и другие подобные объекты; посещение организаций общественного питания (за исключением обслуживания на вынос и доставки заказов); организаций розничной торговли в объектах торговли (за исключением организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости, аптечных организаций); объектов розничной торговли в торговых центрах, торгово-развлекательных центрах; спа-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун; спортивных клубов, фитнес-центров, бассейнов; зоопарка и океанариума; музеев, музеев-заповедников, дворцово-парковых комплексов; кинотеатров, театрально-концертных организаций, цирков РАЗРЕШЕНО только с наличием QR-кодов, медотвода от вакцинации или отрицательного ПЦР-теста (сделанного не позднее чем за 72 часа), а также лицам, не достигшим 18 лет, без сопровождения родителей:

Кафе, бары, рестораны РАБОТАЮТ с 6:00 до 23:00 за исключением обслуживания навынос, доставки заказов и оказания услуг общепита на территориях аэропортов, железнодорожных вокзалов и железнодорожных станций, автовокзалов, автостанций, на объектах дорожного сервиса, расположенных за пределами населенных пунктов.

Проведение досуговых, развлекательных, зрелищных и др. подобных мероприятий РАЗРЕШЕНО также с 6:00 до 23:00. Заполняемость театров, кинотеатров, концертных площадок – 50 %.

Введен режим самоизоляции для невакцинированных граждан, достигших возраста 60 лет и старше.

ЗАПРЕЩЕНО нахождение без маски в общественном транспорте и общественных местах.

Все объекты, деятельность которых разрешена, работают с соблюдением мер безопасности. Мы настоятельно просим соблюдать их и вас: носить маски и перчатки, сохранять социальную дистанцию. Будьте здоровы!

Автор(ы) фотографий: Наталья Анашкина
Фото взяты из источника: МБУ "Туристско-информационный центр Воронежа"
85